Cara Melacak Blackberry Yang Hilang Menggunakan Blackberry Protect , Cara Menemukan BB yang Hilang,Cara Mencari BB Yang Hilang.
Cara Melacak Blackberry Yang Hilang Menggunakan Blackberry Protect - Dijaman sekarang,setiap orang dimana pun mereka berada,mereka tidak bisa lepas dari kehadiran sebuah handphone sebagai media komunikasi.

Dan kalangan muda sekarang sangat populer yang namanya smartphone ,di Indonesia pun seperti itu utamanya smartphone blackberry dan samsung. Kali ini kita akan membahasa lebih dalam mengenai smartphone blackberry,yang sangat populer, dan karena kepopuleran gadget itu maka banyak orang yang ingin menggunakannya, mulai dari orang yang punya uang sampai orang yang tidak memiliki uang sekalipun

Jika Anda Pengguna Android Baca Ini >> Cara Melacak HP Android Yang Hilang

Al hasil,untuk orang yang memiliki uang,gampang cara mendapatkan blackberry nya ,tinggal datang ke to handphone,kemudia membelinya, nah pertanyaannya ,bagaimana dengan orang yang tidak memiliki uang sekalipun ingin juga menggunakana blackberry ?

bisanya kebutuhan yang mendesak ini,dan kesempatan yang mendukung membuat adanya aksi pencurian terhadap gadget blackberry ini,yang berakibat pada hilangnya blackberry seseorang. dan apakah anda tahu,bagaimana cara anda kembali mendapatkan blackberry anda yang terlah dicuri ? . Di Artikel ampuh kali ini kita akan membahas bagaimana cara melacak bb kita yang hilang dengan mudah.

Adapun Cara Melacak Blackberry Yang Hilang Menggunakan Blackberry Protect :


Pertama tama anda harus menggunakan aplikasi dari vendor rim yaitu blackberry protect yang bisa anda dapatkan dengan muda di Blackberry world,kemudian download dan pasang di smartphone blackberry anda.

Blackberry protect mempunyai banyak fitur yang bisa kita gunakan,salah satunya, yaitu fungsi untuk melacak bb yang hilang cara menggunakannya adalah :

  1. Pertama tama login ke blackberry protect kemudian pilih Find Device, lalu pilih View Current Location.
    selanjtnya Anda bisa melacak keberadaan smarthone BlackBerry anda melalui peta.
  2. Kemudian anda bisa memanfaatkan fitur Display a Message, yang berfungsi untuk menampilkan pesan di layar bb anda. (seperti: meminta orang yang menemukan/mengambil/mencuri BB anda, agar sesegera mungkin untuk mengembalikannya).
  3. Kemudian pada fitur Lock Device, memungkinkan anda untuk mengunci bb anda dari jarak jauh jika BlackBerry anda hilang dan data pada bb anda dijamin tetap dalam keadaan aman,dan fitur ini akan membuat bb anda tidak akan berjalan dengan normal.
  4. Fitur Wipe Device, ini merupakan jalan terkahir.hati-hati menggunakan fitur ini. karena data yang ada didalam bb anda akan dihapus,pastikan bahwa seluruh data anda telah terupload di blackberry server.
Demikian Artikel Ampuh kali ini mengenai Cara Melacak  Blackberry Yang Hilang Menggunakan Blackberry Protect , semoga dapat membantu untuk anda yang memiliki gadget blackberry namun blackberrynya meninggalkan rumah tanpa minta izin.hehehe.
Axact

Abdillah.S.A.S

Hanya Seorang Penulis Blog yang blognya selalu di copy paste tanpa ampun, dan Sekarang beralih menjadi penulis wisata di Aneka Wisata Nusantara

Post A Comment:

20 comments:

  1. Replies
    1. ada gan , tetapi semuanya hampir sama cuma aplikasinya yang berbeda

      Delete
    2. BB hilang jangan resah dan gelisah
      ini tip ampuh untuk mendapatkannya
      dan itu pasti
      aku sudah melakannya dan terbukti benar.
      mendapatkan blakberry yang hilang
      1. siapkan duit
      2. Cari blackberry sesuai type yang dinginkan
      3. Bayar BB sesuai kemampuan dompet
      4. kembali ke rumah
      5. cash battery sampai pull
      6. onkan BB anda
      7. Jalankan semua aplikasi yang diinginkan yang kompatable dengan perangkat anda
      8. Jaga Hp BB anda jangan sampai hilang lagi
      BB> g usah resah.>>>gituaja kok repot

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Gmn gan,sy Uϑªн instal bb prtect yg tertulis hanya blackberry Id dan back up...TQ

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada saat install tolong di centang yang tulisan locate my blackberry from web, jadi ketika hilang bb agan bisa diliat di situs blackberry protect secara real time ^_^

      Delete
  4. Kalo orang lagi kena musibah jgn di ledek broo, karma pasti ada ya jgn sampe aja ngerasain nya. Hati" broo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp bro se7 moga2 aja dapat balasanya orang seperti itu

      Delete
  5. Kalo orang lagi kena musibah jgn di ledek broo, karma pasti ada ya jgn sampe aja ngerasain nya. Hati" broo

    ReplyDelete
  6. kalo belom download aplikasi blackberry protect nya ,gimana gann? apa bisa di lacak pake cara lain?, tolong yaa gann dibantu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah gan kalo belum terinstall blackberry id nya

      Delete