Thursday, July 24, 2014

Resep Dan Cara Membuat Kue Coklat Kacang

Resep Dan Cara Membuat Kue Coklat Kacang - Artikel Ampuh Kali ini Akan Membahas ,Resep - Resep Kue dan Cara membuatnya,artikel ini ditujukan untuk para ibu ibu, para perempuan dan para teman teman yang memiliki kegemaran membuat kue,namun terhambat dengan keterbatasan informasi,seperti tidak mengetahui resepnya,belum tau cara membuatnya.

Maka Dari itu kami menulis artikel ini untuk membantu menghilangkan hambatan tersebut, Zona Resep Artikel Ampuh kali ini khusus membahas mengenai Kue yang bisa anda gunakan untuk dihidangkan pada saat lebaran atau pada hari-hari biasa untuk tamu kita, adapun Resep Dan Cara Membuat Kue Coklat Kacang, adalah Sebagai Berikut :
Resep Dan Cara Membuat Kue Coklat Kacang

Resep / Bahan
  • 250 gram tepung terigu
  • 25 gram cokelat bubuk
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 250 gram mentega/margarin
  • 150 gram gula halus
  • 1 butir telur
  • 100 gram kacang tanah sangrai, haluskan
  • 50 gram kelapa parut kering
Cara Membuat
  1. Panaskan oven 170 derajat celcius
  2. Ayang tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder, sisihkan.
  3. Kocong mentega/margarin bersama gula dan telur hingga lembut. Tambahkan campuran tepung terigu, aduk rata.
  4. Masukkan kacang tanah dan kelapa parut kering, aduk rata.
  5. Cetak sesuai selera, lalu letakkan pada loyang kue kering yang telah dioles margarin. Oven hingga matang
 Demikianlah Artikel Ampuh Mengenai Resep Dan Cara Membuat Kue Coklat Kacang,Semoga dapat membantu beberapa hambatan membuat kue anda semua,khususnya para pembaca setia artikel ampuh dari kalangan ibu ibu. Semoga artikel kami bisa menjadi bahan referensi terbaik anda. Dan Nantikan resep resep kue selanjutnya.
Disqus Comments