Thursday, July 17, 2014

Resep Dan Cara Membuat Ayam Panggang Bumbu Rujak

Resep Dan Cara Membuat Ayam Panggang Bumbu Rujak - Artikel Ampuh Kali ini Akan Membahas ,Resep - Resep Makanan dan Cara membuatnya , artikel ini ditujukan untuk para ibu ibu, para perempuan dan para teman teman yang memiliki kegemaran memasak,namun terhambat dengan keterbatasan informasi,seperti tidak mengetahui resepnya,belum tau cara membuatnya.
Resep Dan Cara Membuat Ayam Panggang Bumbu Rujak
Baca Juga Zona Resep Artikel Ampuh Mengenai : Resep Dan Cara Membuat Ayam Bumbu Kari
 
Maka Dari itu kami menulis artikel ini untuk membantu menghilangkan hambatan tersebut, Zona Resep Artikel Ampuh kali ini khusus membahas mengenai Makanan Dari Ayam, adapun Resep Dan Cara Membuat Ayam Panggang Bumbu Rujak, adalah Sebagai Berikut :
Resep / Bahan
  • 2 1/2 dada ayam @150 gram, dijadikan 5 potong.
  • 300 cc santan kental
  • 1 sendok makan gula pasir.
Bumbu Yang Dihaluskan
  • 2 buah cabai merah
  • 10 butir kemiri
  • 3 siung bawang putih
  • garam secukupnya dan sedikit asam
Cara Membuat
  1. Panggang ayam dengan arang atau dalam oven, hingga matang.
  2. Rebus bumbu yang dihaluskan dengan santan sampai kental, sambil di aduk-aduk, kemudian masukkan gula
  3. Celupkan ayam ke dalam bumbu yang sudah dimasak, lalu bakar kembali hingga kering.
Bahan diatas untuk 5 porsi , 1 porsi = 263 kalori
 
Demikianlah Artikel Ampuh Mengenai Resep Dan Cara Membuat Ayam Panggang Bumbu Rujak ,Semoga dapat membantu beberapa hambatan memasak anda semua,khususnya para pembaca setia artikel ampuh dari kalangan ibu ibu. Semoga artikel kami bisa menjadi bahan referensi terbaik anda. Dan Nantikan resep resep masakan selanjutnya
Disqus Comments