Tuesday, July 22, 2014

Resep Dan Cara Membuat Double Chocolate Bar

Resep Dan Cara Membuat Double Chocolate Bar - Artikel Ampuh Kali ini Akan Membahas ,Resep - Resep Kue dan Cara membuatnya,artikel ini ditujukan untuk para ibu ibu, para perempuan dan para teman teman yang memiliki kegemaran membuat kue,namun terhambat dengan keterbatasan informasi,seperti tidak mengetahui resepnya,belum tau cara membuatnya.

Maka Dari itu kami menulis artikel ini untuk membantu menghilangkan hambatan tersebut, Zona Resep Artikel Ampuh kali ini khusus membahas mengenai Kue yang bisa anda gunakan untuk dihidangkan pada saat lebaran atau pada hari-hari biasa untuk tamu kita, adapun Resep Dan Cara Membuat Double Chocolate Bar, adalah Sebagai Berikut :
Resep Dan Cara Membuat Double Chocolate Bar

Resep / Bahan
  • 30 gram cokelat bubuk
  • 150 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 115 gram menterga/margarin
  • 55 gram gula halus
  • 1 butir telur
  • 1 sendok makan susu bubuk
  • 125 gram cokelat putih masak, potong dadu 1/2 x 1/2 cm
  • 50 gram ceri merah, potong kecil-kecil
Cara Membuat
  1. Panaskan oven 170 derajat celcius. Ayak jadi satu cokelat bubuk, tepung terigu, dan baking powder. Sisihkan
  2. Kocok mentega/margarin bersama gula dan telur hungg lembut, Masukkan campuran tepung, aduk rata.
  3. Masukkan susu bubuk, potongan cokelat putih, dan ceri. Aduk rata
  4. Siapkan cetakan bolu gulung. Alasi kertas dan olesi margarin. Tuang adonan ke dalamnya sambil dipadatkan dengan cara ditekan-tekan hingga setebal 1/2 cm.
  5. Oven setengah matang, angkat. Keluarkan dari loyang, lalu potong-potong ukuran 3x5 cm. Susun kembali di dalam loyang lalu oven hingga matang dan kering.
 Demikianlah Artikel Ampuh Mengenai Resep Dan Cara Membuat Double Chocolate Bar ,Semoga dapat membantu beberapa hambatan membuat kue anda semua,khususnya para pembaca setia artikel ampuh dari kalangan ibu ibu. Semoga artikel kami bisa menjadi bahan referensi terbaik anda. Dan Nantikan resep resep kue selanjutnya.
Disqus Comments