Resep Dan Cara Membuat Karedok - Artikel Ampuh Kali ini Akan Membahas ,Resep - Resep Makanan dan Cara membuatnya,artikel ini ditujukan untuk para ibu ibu, para perempuan dan para teman teman yang memiliki kegemaran memasak,namun terhambat dengan keterbatasan informasi,seperti tidak mengetahui resepnya,belum tau cara membuatnya.
Maka Dari itu kami menulis artikel ini untuk membantu menghilangkan hambatan tersebut, Zona Resep Artikel Ampuh kali ini khusus membahas mengenai Sayur dan kali ini Khusus membahas mengenai sayur asem yang berasal dari jawa barat, adapun Resep Dan Cara Membuat Karedok, adalah Sebagai Berikut :
Maka Dari itu kami menulis artikel ini untuk membantu menghilangkan hambatan tersebut, Zona Resep Artikel Ampuh kali ini khusus membahas mengenai Sayur dan kali ini Khusus membahas mengenai sayur asem yang berasal dari jawa barat, adapun Resep Dan Cara Membuat Karedok, adalah Sebagai Berikut :
Resep / Bahan
- 500 gram kacang panjang, diiris tipis
- 400 gram taoge, bersihkan akarnya
- 600 gram kol, buang bagian tengahnya (tulang daun) iris tipis
- 400 gram terung lalap, dipotong-potong
- daun kemangi secukupnya
Bumbu
- 700 gram kacang tanah, goreng
- 20 buah cabai rawit
- 10 buah cabai merah
- 6 cm kencur
- 300 gram gula jawa
- 2 sendok makan cuka
- 250 cc air matang
- garam dan gula secukupnya
Cara Membuat
- Bumbu yang dihaluskan di cobek diaduk rata, masukkan bahan yang telah diiris, aduk dengan bumbu sampai tercampur.
- hidangkan dalam piring ceper dengan menaburkan kerupuk diatasnya.
Demikianlah Artikel Ampuh Mengenai Resep Dan Cara Membuat Karedok,Semoga dapat membantu beberapa hambatan memasak anda semua,khususnya para pembaca setia artikel ampuh dari kalangan ibu ibu. Semoga artikel kami bisa menjadi bahan referensi terbaik anda. Dan Nantikan resep resep masakan selanjutnya.