Anime Jepang Terbaik Di Dunia adalah : Naruto Shippuden,Detective Conan,Magic kaito,Bleach,High Scholl DxD,Freezing,Hentai Ouji to Warawanai Neko,Ao No Exorcist,Fate Stay Night Unlimited Blade Works,Devil May Cry
10 Anime Jepang Terbaik Di Dunia - Anime Tebaik adalah Film animasi buatan Jepang, yang memiliki ciri ciri seperti gambar yang berwarna warni dan menampilkan berbagai tokoh,lokasi,cerita dan lain sebagainya. Fakta penting lainnya, Anime sangat dipengaruhi oleh gaya dari gambar manga, yaitu komik yang menjadi khas Jepang.

Anime tidak hanya terkenal di Jepang saja ,namum Anime sudah menjadi konsumsi publik atau konsumsi selurug dunia,tidak terkecuali di Indonesia,di Indonesia beberapa anime menjadi favorit berbagai usia,mulai anak anak sampai orang dewasa.

Meskipun sudah ribuan Anime yang diciptakan jepang,namun butuh waktu lama untuk menonton,semuanya. Maka dari itu kali ini artikel ampuh,akan memberikan list 10 Anime Terbaik yang pernah ada di dunia.


 Berikut 10 Anime Terbaik Di Dunia :

1.One Piece
http://www.artikelampuh.blogspot.com/p/sitemap.html

One Piece adalah anime/manga yang terlaris di jepang dan bisa dibilang anime ini , adalah anime peringkat 1 dunia , dan juga menjadi kegemaran semua orang utamanya para pembaca artikel ampuh , yang buktinya bisa anda lihat di komentar bagian bawah ini.
Anime One Piece menceritakan tentang perjalanan seorang manusia karet yang merupakan bajak laut , bersama dengan teman teman anehnya.
Tokoh Utama ; Monkey D. Luffy , Roronoa Zoro , Nami , Usopp , Sanji , Chopper , Robin , Franky , Dan Brook

2.Naruto & Naruto Shippuden
Naruto & Naruto Shippuden Adalah anime yang menceritakan tentang kehidupan ninja yang melindungi desa,dari peperangan dan kejahatan yang di ciptakan ninja ninja lainnya,dan tokoh utama dalam cerita ini berjuang untuk mendapatkan pengakuan dari orang orang disekitarnya.
Tokoh Utama ; Uzumaki Naruto,Hatake Kakashi,Uchiha Sasuke,Haruno Sakura,Namikaze Minato,Uzumaki Kushina dan lain sebagainya.

3.Detective Conan

Detective Conan adalah serial anime yang memiliki episode yang paling panjang namum belum mempunyai ujung,serial anime ini sudah ada sejak admin blog ini masih bersekolah di sekolah dasar. Serial Anime ini menceritakan tentang kehidupan seorang detective SMA terhebat di jepang yang mendapatkan masalah dengan Black Organization yang menyebabkannya terperangkap dalam tubuh kecilnya.
Tokoh Utama : Shicini Kudo / Edogawa Conan , Ran Mouri,Kogor Mouri,Heiji Hattori ,Haibara Ai,Kaito Kid,Inspektur Megure

4.Magic Kaito
Magic Kaito adalah serial anime yang sangat berhubungan dengan serial anime Detective Conan ,magic kaito serial anime yang menceritakan kehidupan seorang pencuri terhebat di jepang yang merupakan lawan tanggah dari Shinici Kudo.
Tokoh Utama : Kaito Kuroba

5.Bleach
Bleach adalah serial anime yang menceritakan mengenai dewa kematian,yang melawan hollow,yang mengganggu kehidupan manis,dan juga menceritakan perang antara sesama dewa  kematian.
Tokoh Utama : Ichigo Kurosaki,Rukia Kuchiki,Ushida Uryuu,Hitsugaya Toshiro

6.High School DxD
High School DxD adalah serial anime yang sedikit beraroma hentai,yang menceritakan mengenai kehidupan manusia yang dilahirkan kembali dalam keluarga iblis tingkat atas,yaitu di clan gremory,dan menceritakan mengenai perjalannya sebagai seorang iblis melawan malaikat jatuh yang sesat.
Tokoh Utama : Hyodou Issei,Rias Gremory,Sazcher Lucifer,Akeno,Koneko,Asia Argento.

7.Freezing
Freezing adalah serial anime yang menceritakan mengenai kehidupan pandora melawan Nova,pandora adalah perempuan yang memiliki stigma dan mampu mengaktifkan volt weapon,volt textute,pandora mode,sayap cahaya,dan mampu melakukan accell. Pandora memiliki pasangan bernama limiter yaitu seorang laki laki yang memiliki kemampuan untuk mengatasi freezing dari nova.
Tokoh Utama : Aoi Kazuha,Aoi Kazuya,Satellizer L Briget,Chiffon Fairchild,Rana Linchen.

8.Hentai Ouji to Warawanai Neko

Hentai ouji adalah anime yang bercerita mengenai seorang mesum yang mempunyai keinginan untuk menghilangkan kemampuannya dalam bermain peran sandiwara masalah mesum,dan diapun memintanya kedapa dewa kucing yang mampu mengabulkan segala permintaan.
Tokoh Utama : Ouji, Tsutsukakushi Tsukiko

9.Ao No Exorcist

Ao No Exorcist adalah serial anime yang menceritakan tentang,para pembasmi iblis dan hantu,yang memiliki gelar exorcist dan paladin,namum disini lebih bercerita tentang putra Satan (Raja Iblis) yang menjadi pembasmi iblis ,sangat menarik.
Tokoh Utama : Okumura Rin,Okumura Yukio,Okumura Shiro,Mephisto Pheles


10.Devil May Cry

Devil May Cry adalah serial anime yang menceritakan tentang seorang pemburuh iblis bayaran yang sangat hebat,dan serial anime ini sudah berbentuk game dan suda beredar di seluruh dunia.\
Tokoh Utama : Dante

Diatas merupakan Daftar Anime Jepang Terbaik Di Dunia yang merupakan versi pilihan dari admin artikel ampuh.

Demikian Postingan kami mengenai 10 Anime Jepang Terbaik Di Dunia,untuk menonton anime anime di atas anda Bisa Mendownloadnya,atau langsung membeli CD/DVD Originalnya.
Axact

Abdillah.S.A.S

Hanya Seorang Penulis Blog yang blognya selalu di copy paste tanpa ampun, dan Sekarang beralih menjadi penulis wisata di Aneka Wisata Nusantara

Post A Comment:

54 comments:

  1. gambar awal ditengah adalah luffy"one piece" tapi kok nggak ada masuk one piece dalam 10 besarnya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cuma sebagai simbol anime, ini anime terbaik versi admin,
      dan tidak bisa di pungkiri one piece salah satu anime terbaik di dunia

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan.. Jangan lupa tulis sumbernya yah ^_^

      Delete
  3. ahhh blok taiii , gambarnya doang ada OP tapi apaann ?? OP Ga masuk 10 Anime Terbaik , BLOK SAMPAH !

    ReplyDelete
    Replies
    1. misi gan ini versi admin silahkan baca baik baik artikelnya

      Delete
  4. mana? kok di gambarnya ada anime one piece tapi ga masuk 10 besar?? penuh Hoax nih blok , (blok cacad)

    ReplyDelete
    Replies
    1. misi gan ini versi admin silahkan baca baik baik artikelnya

      Delete
  5. Kenapa Fairy Tails Ga Termasuk ?? .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah kedepannya admin akan masukkan pada postingan selanjutnya...makasih pertanyaan dan sarannya.

      Delete
  6. aneh One Piece ngk masuk.,.,
    kan rating ny paling tinggi di banding yang lain,.,
    itu anime kesukaan admin aja nih.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah kedepannya admin akan masukkan pada postingan selanjutnya...makasih pertanyaan dan sarannya.

      Delete
  7. kenapa naruto pertama? masih mending fairy tail sama one piece kali, naruto ceritanya mudah ditebak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya allah kedepannya admin akan masukkan pada postingan selanjutnya...makasih pertanyaan dan sarannya.

      Delete
    2. Hmmmm.....naruto emng ceritanya gampang di tebak tapi kalo fairy tail memang susah di tebak karena dia berhenti di 175 dan one piece juga susah di tebak karena episodenya sudah mencapai 600 lebih jadi wajar kalo rekomendasinya naruto karena naruto gampang di tebak :)

      Delete
    3. kalo gampang d tebak episode yang akan datang gue minta pendapat loe aja deh loe kayanya punya indra ke 6 deh hebat bnget...

      Delete
  8. Aneh,, One Piece tidak masuk?? Normalnya, pecinta Anime itu memasukkan One Piece dalam Listnya,, di situs Universal seperti imdb saja One Piece menjadi Anime Series Rating Tertinggi ke-2 setelah Dragonball. -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. #1 Dragon Ball
      #2 One Piece
      #3 Naruto
      #4 Bleach

      Delete
  9. kok one piece gak masuk.. Padahal one piece itu no.1 dijepang ngalahin naruto..
    Lain kali coba adminnya nonton deh.. Dan mgertiin ceritanya..ceritanya jauh oebih baik dari naruto walau gambarnya emang pada unik..

    ReplyDelete
  10. hunter X hunter kanapa gk masuk..?"

    ReplyDelete
  11. one piece gan one piece, di tonton dulu anime nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan ,nampaknya saya harus mengedit ulang postingan ini dengan menambahkan one piece di deretan teratas

      Delete
  12. Terima Kasih Atas Saran , Masukan Dan Kritikan dari para pembaca dan pengunjung artikel ampuh , atas postingan anime terbaik ini ,dan hasil dari saran ,masukan dan kritikan tersebut maka admin putuskan untuk mengedit dan merepost artikel anime terbaik ini .

    Sekali lagi terima kasih

    Salam Hangat Dari Saya
    Admin artikel Ampuh

    ReplyDelete
  13. NICE INFO BRO,,IJIN KOMEN,,,SEKALIAN JALAN2

    Btw,,anime favorit ane nomer satu nih (One Piece)

    download game PC single link langsung download tanpa part2 an
    ngunduh-game.blogspot.com
    Cerita Tentang Game


    ReplyDelete
  14. Numpang lewat
    Edit terus ya kk bagus kok postingannya ganbatte

    ReplyDelete
  15. Hahaha Ao No Exorcist masuk udah lumayan seneng :D gapapalah kalo SAO nggak masuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan...
      ao no exorcist bagus dan keren

      kalo SAO , masuk di postingan kami yang satu lagi,tentang si kirito

      Delete
  16. official source I simply wished to appreciate you yet again. official website I am not sure the things I might have handled without the suggestions discussed by you on such problem. official statement It truly was an absolute fearsome case for me, however . official website witnessing the very expert style you managed it forced me to leap for contentment. Extremely happy for the support and in addition hope you are aware of an amazing job that you are carrying out training people today thru your webpage. More than likely you've never met all of us. original site

    ReplyDelete
  17. One piece paling top..paling perfect.yg larn sampah...

    ReplyDelete
  18. One piece paling top..paling perfect.yg larn sampah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh ngefans dengan salah satu anime.tapi saran saya jangan menjatuhkan anime lainnya.

      Delete
  19. one piece kalo lihat karakter cosplaynya hot banget.. :D pantesan pada suka

    ReplyDelete
  20. One Piece yang terbaik :) saya sudah punya episode dri awal sampai yg paling baru :D #sombong_dikit :D

    ReplyDelete
  21. yang terbaik yang masih on going jelas hunter x hunter 2011 & fairy tail, trus one piece emang bagus, tapi klo naruto sama bleach itu kebanyakan fillernya , itu ganggu alur ceritanya, trus kenapa ga masukin fullmetal alchemist 'kan orang jepang bilang fulmetal alchemist itu terbaik, trus death note & singeki no kyojin juga harusnya masuk kedalam list,trus ane ga setuju sama DxD , masa anime terbaik ada hentainya itu'kan ga baik untuk yg menonton, agan sebagai blogger yg baik harusnya menilai bukan dari grafik dan pertarungannya saja apalagi di tambah kepuasaan duniawi, harusnya berdasarkan alur cerita , makna yang kita ambil, motivasinya,dari list diatas ada beberapa ANIME YANG GA BERMUTU, mohon pertimbangannya karna blog agan banyak merekomendasi orang untuk menonton anime yang ga bermutu, klo mau tau sebaiknya liat di my anime list atau web luar negri lainnya, karna web di indonesia kebanyakan anime yang terbaiknya DIDASARKAN PADA YANG MEREKA TONTON SAJA

    Sekian kritik dan saran saya

    ReplyDelete
  22. klo menurut sayat :
    #Death Note
    #Sword Art Online
    #Fairy Tail
    #One Piece
    #Naruto

    ReplyDelete
  23. hahahahha DxD MASUK ANIME TERBAIK ayr tidak setuju gan,itu mengandung hal yg tidak baik,dan itu juga memicunya anak di bawah umur untuk nonton adegan (maaf) sex

    ReplyDelete
  24. Dragon Ball tetep nomer satu kalo aku
    :D

    ReplyDelete
  25. Kalo gw bilang smua film diatas itu tujuannya gak jelas kayak naruto , onepiece , fairy tail ,...... Dll . Itu terlalu jelek ending dan tujuannya apa ? Naruto endingnya jelek trus musuhnya terlalu dibuat" trus ..... Trus jutsu pembangkitnya terlalu curang.....gak bakalan ada yg mati dong ....!!!!!
    Kalo anime gw ini gan :
    1.Fullmetal alchemist
    2.Steins gate
    3.Deathnote
    4.Shingeki no kyojin
    5.Hunter x hunter
    Anime ini baru pantas disebut anime !!!!

    ReplyDelete
  26. semua anime memang gitu kan..buat kita berimajinasi.. :D

    ReplyDelete
  27. Gw akui Mng one piece paling terlaris, tapi Naruto lebih terkenal dan terfavorit didunia. .
    Khususnya di indonesia, Naruto lebih terkenal, siapa sii yg gak tau naruto? Ponakan gw yg umur 3tahun aja tau naruto, bapak gw yg udh tua yg gak suka film2 kartun aja tau naruto.
    Sedahkan one piece apaan, adk gw aja cowo yg hampir seumuran sama gw gak tau nama2 tokoh di kartun one piece termasuk luffi.
    Lagu2 opening atau ending naruto aja banyak yg dipakai buat musikan orang2 indonesia, terus parodi naruto juga banyak dibuat orang2 indonesia maupun dunia.
    Jadi siapa yg paing terkenal dan terfavorit?
    Walaupun naruto kalah penjualan komiknya di jepang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nonton onepiece dulu pak baru berkata gini. Artikel ini bahas ttg dunia bukan Indonesia. Di baca lagi ya biar paham :)

      Delete
    2. Lagi juga ini kan pembahasanya luas se dunia. Kenapa di persempit jadi per satu keluarga?

      Naruto memang banyak di kenal untuk kalangan anak" sampai remaja baru. Onepiece itu untuk remaja hingga dewasa. Pengalaman gue pribadi juga sih.
      Karna cerita op itu lebih dewasa kalo utk anak" ntn gak bakal ngerti.

      Delete
    3. Lagi juga ini kan pembahasanya luas se dunia. Kenapa di persempit jadi per satu keluarga?

      Naruto memang banyak di kenal untuk kalangan anak" sampai remaja baru. Onepiece itu untuk remaja hingga dewasa. Pengalaman gue pribadi juga sih.
      Karna cerita op itu lebih dewasa kalo utk anak" ntn gak bakal ngerti.

      Delete
  28. Astaga high school sedikit? Hentai? Wkwkkw

    ReplyDelete
  29. Itukan one piace peringkat pertama no.1
    One piace terbaik

    ReplyDelete